料理教室 スペイン料理教室のご案内 6/7㈰ワークショップ 6/14㈰実習スタイル 午前・午後 各2回 Author 直美山田 Date 2020年5月28日 スペイン料理レッスンのご案内 永らくお休みしていましたレッスンを6月7日から再開いたします。 再開するに当たり、アルコール消毒を徹底し、 換気に十分気を付けて 皆さまに安心してご参加いただけますよう努める所存です。 生徒
お知らせ 6月1日以降レッスンを再開します。詳細は追ってホームページにてご連絡します。 Author 直美山田 Date 2020年5月24日 「ら・えすこーばスペイン料理教室」からのご案内 Stay home 皆さまはいかがお過ごしですが。 4月1日~5月31日までお休みしているレッスンを、 6月1日以降、再開することにいたします。 再開するに当たり、アルコー
お知らせ 引き続き5月7日~31日までレッスンを休講とさせていただきます。 Author 直美山田 Date 2020年5月11日 「ら・えすこーばスペイン料理教室」では、 東京都の緊急事態宣言の発令に従いまして、 4月16日~5月6日までレッスンをお休みしていましたが、 緊急事態措置期間が5月31日まで延長することになったことを受け、 引き続き5月
お知らせ レッスン休講延長、4月16日~5月6日までお休みします。 Author 直美山田 Date 2020年4月29日 「ら・えすこーばスペイン料理教室」では、 当初4月1日~15日までお休みする予定でしたが、 東京都の緊急事態宣言に従いまして、4月16日~5月6日までレッスンをお休みいたします。 その後のレッスンにつきましては、状況をみ
料理教室, 料理教室生徒募集 4月のレッスンは,15日まで休講にします。 Author 直美山田 Date 2020年4月9日 「ら・えすこーばスペイン料理教室」4月のレッスンですが、 昨今の状況を鑑み、15日まで休講といたします。 それ以降、カリキュラムを変更して、 19日㈰、26日㈰のレッスンのみ行います。 4月19日㈰12:00~ 〈パクチ
イベント 〈中止〉4月26日㈰CAVA祭り in 大井町 LOS VINOS Author 直美山田 Date 2020年2月21日 泡好き、集まれ〜4月26日㈰ CAVA祭り 大井町LOS VINOS スペイン、カタルーニャ州ペネデス地方にある「CAVA原産地呼称統制員会」が定めたCAVAディスカバリーウイーク。昨年はベルギーやオランダで開催され、今
料理教室, 料理教室生徒募集 日本の素材で作るパエージャと米料理のレッスン(デモクラス)3/23㈪、29㈰牡蠣の土鍋ご飯、4/22(水)、26㈰鶏肉とパクチーのパエージャ Author 直美山田 Date 2020年1月23日 日本の素材で作るパエージャと米料理のレッスン 2019年10月から始めたこのクラスも 2020年3月で5回目を迎えます。 2020年3月 牡蠣の土鍋ご飯 3/23㈪ 19:00~21:30 3/29㈰ 12:00~
料理教室, 料理教室生徒募集 2020年スペイン料理の実習レッスン 3/15日㈰、3/21日㈯、4/11㈯、4/19㈰ Author 直美山田 Date 2020年1月23日 「ら・えすこーばスペイン料理教室」2020年実習クラス3月以降のご案内です。 毎月テーマを決めて、生徒さん自身の手で3品作る実習スタイルのクラスです。 スペインの食文化、またオリーブオイルソムリエでもある講師から オリ
料理教室, 料理教室生徒募集 日本の素材で作るパエージャと米料理のレッスン(デモクラス)2020/1/22(水)、26㈰イカ墨のパエージャ、2/16㈰、26㈬野菜とスペアリブの土鍋ご飯 Author 直美山田 Date 2019年12月18日 日本の素材で作るパエージャと米料理のレッスン 2019年10月から始めたこのクラスも3回目となりました。 2019年は、 10月 魚介と鶏肉のパエージャ ゆで卵のピンチョス、マッシュルームのチーズ焼き 11月 たこの土鍋
料理教室 2020年のスペイン料理の実習レッスン 1/11㈯、1/19㈰、2/9㈰、2/11㈫祝日 Author 直美山田 Date 2019年12月15日 「ら・えすこーばスペイン料理教室」2020年実習クラスのご案内です。 毎月テーマを決めて、生徒さん自身の手で3品作る実習スタイルのクラスです。 スペインの食文化、またオリーブオイルソムリエでもある講師から オリーブオイ