楽しく食べて学べるレッスン 2025年1月26日㈰ 4月13日㈰ 15:00~

楽しく食べて学べるレッスン  

モンドールとチーズ料理、
からだに優しい無国籍料理を楽しむ

1月26日㈰ 15時~ 

試食   モンドール、チーズ料理&無国籍料理

受講料  8,000円(レシピ3品)

※飲みものは各自持ち込とさせていただきます。
チーズ

PXL_20240728_054530083

楽しく食べて学べるレッスン  

美活・腸活のための発酵スパニッシュ  4月13日㈰ 15時~ 

試食   国内外の発酵食品を使ったスペイン料理

受講料  7,000円(レシピ3品付き)

※飲みものは各自持ち込とさせていただきます。

PXL_20240825_055307048

料理講師:山田 直美  料理研究家/フードアドバイザー

OSAJ認定オリーブオイルソムリエ・オリーブオイルアドバイザー

食品会社の企画職を経て渡西。スペイン国立ホテル経営学校料理コースで西洋料理の実技と理論、バスク料理の父であるルイス・イリサール氏にバスク料理を学ぶ。帰国後は料理教室を主宰するほか、企業のメニュー・商品開発並びに食品MDのアドバイザーを行っている。
スペインCAVAワイナリー フレシネ ピンチョスコンクール準優勝、バレンシアワイナリー ビセンテ・ガンディア ピンチョスコンクール入賞