楽しく食べて学べるレッスン
モンドールとチーズ料理、
からだに優しい無国籍料理を楽しむ
1月26日㈰ 15時~
試食 モンドール、チーズ料理&無国籍料理
受講料 8,000円(レシピ3品)
楽しく食べて学べるレッスン
美活・腸活のための発酵スパニッシュ 4月13日㈰ 15時~
試食 国内外の発酵食品を使ったスペイン料理
受講料 7,000円(レシピ3品付き)
料理講師:山田 直美 料理研究家/フードアドバイザー
OSAJ認定オリーブオイルソムリエ・オリーブオイルアドバイザー
食品会社の企画職を経て渡西。スペイン国立ホテル経営学校料理コースで西洋料理の実技と理論、バスク料理の父であるルイス・イリサール氏にバスク料理を学ぶ。帰国後は料理教室を主宰するほか、企業のメニュー・商品開発並びに食品MDのアドバイザーを行っている。
スペインCAVAワイナリー フレシネ ピンチョスコンクール準優勝、バレンシアワイナリー ビセンテ・ガンディア ピンチョスコンクール入賞