x
mi regalo(ミ レガロ)

Main menu

Skip to content
  • ホーム
  • 2025年5月~8月のレッスン日程
  • ごあいさつmi regaloについて
  • 業務内容
  • 食のイベント
  • 魔女のストーリー La historia de Naomi Yamada
  • プロフィール
  • 料理レッスン
  • お問い合わせ

お問い合わせ

    お名前 (必須)

    メールアドレス (必須)

    題名(必須)

    メッセージ本文

    画像認証

    表示されている文字を入力してください

    captcha

    共有する:

    • Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)
    • クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)
    • クリックして Tumblr で共有 (新しいウィンドウで開きます)
    • クリックして Pinterest で共有 (新しいウィンドウで開きます)
    • クリックして Pocket でシェア (新しいウィンドウで開きます)
    • クリックして LinkedIn で共有 (新しいウィンドウで開きます)
    • クリックして Reddit で共有 (新しいウィンドウで開きます)
    • クリックして友達にメールでリンクを送信 (新しいウィンドウで開きます)
    • クリックして印刷 (新しいウィンドウで開きます)
    カテゴリ
    • イベント
    • イベント開催結果
    • お知らせ
    • セミナー開催結果
    • ブログ
    • 料理教室
    • 料理教室生徒募集
    • 料理教室開催結果
    トピックス
    • スペインの郷土料理を学ぶ バスク、ガリシア、カンタブリア、アスツゥリアス、バレンシア6月18日㈬、7月20日㈰、7月23日㈬
    • ランプレドットとチケッティを楽しむ会 2025年7月27日㈰15:00~楽しく食べて学べるレッスン 
    • 楽しく食べて学べるレッスン 2025年4月27日㈰ 6月22日㈰ 15:00~
    • 楽しく食べて学べるレッスン 2025年1月26日㈰ 4月13日㈰ 15:00~
    • 〈実習スタイルのレッスン〉 CAVA、ロゼワインに合うタパス&ピンチョス 2025年2月9日㈰、3月16日㈰ 15時~
    • クリスマスの小皿スペイン料理 2024年12月8日㈰ 15時~
    • 発酵スパニッシュ(発酵+スパニッシュ)2025年5月17日㈯麹 6月14日㈯ひしお 15時~
    • 〈ワークショップ〉 チーズや肉料理に合うバスクのチーズ農家のりんごジャム作り  2024年11月23日㈯ 15時~
    • 〈実習式レッスン〉 ワインに合うタパスやピンチョ作り 2024年10月13日㈰ 11月10日㈰ 15時~
    • 楽しく食べて学べるレッスン 居酒屋さぼーる2024年12月22日㈰ 7月28日㈰、8月25日㈰ 15:00~
    © mi regalo(ミ レガロ)