日本の素材で作るパエージャと米料理のレッスン(デモクラス)2020/1/22(水)、26㈰イカ墨のパエージャ、2/16㈰、26㈬野菜とスペアリブの土鍋ご飯

日本の素材で作るパエージャと米料理のレッスン
2019年10月から始めたこのクラスも3回目となりました。
2019年は、
10月 魚介と鶏肉のパエージャ
ゆで卵のピンチョス、マッシュルームのチーズ焼き

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11月 たこの土鍋ご飯、
焼き野菜のマリネとソーセージとひよこ豆のさっと煮

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を作りました。
また、生徒さんのリクエストにより、
たこ飯、焼き野菜のマリネ、バスクチーズケーキのお持ち帰りレッスンも
行ないました。
バスクチーズは相変わらずの人気ですね♪
バスチー2
さて、2020年1月のレッスンは
イカ墨のパエージャから始動です。

 

2020年1月 
イカ墨のパエージャ

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22㈬  190021:30
1
26㈰  12001530

鱈と野菜の白ワイン煮込み
バスク風りんごパイ
イカ墨のパエージャ

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こちらは土鍋で作るarroz negroですが、
パエージャ鍋で仕上げます。
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野菜と豚スペアリブの土鍋ご飯

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カリフラワーのクリーム煮
クレマカタラナ
野菜と豚スペアリブの土鍋ご飯

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受講料 1回5000円(試食3品)

ご希望の方には、別途有料でワインをお出しします。