2020年スペイン料理の実習レッスン 3/15日㈰、3/21日㈯、4/11㈯、4/19㈰

 「ら・えすこーばスペイン料理教室」2020年実習クラス3月以降のご案内です。

毎月テーマを決めて、生徒さん自身の手で3品作る実習スタイルのクラスです。
スペインの食文化、またオリーブオイルソムリエでもある講師から
オリーブオイルの知識も学べます。

2020年3月のカリキュラム
〈春の味覚と豚肉料理〉
3/15㈰
  12:00~15:30
3/21㈯
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春が旬のあさりと新じゃが、そら豆を使って3品作ります。
豚肉は肩ロースの塊を使って、
ご家庭で簡単柔らかローストポークを作ります。

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春野菜の煮込み 空豆入り

サンタンデール風あさりと野菜の煮込み
カタルーニャ風空豆の和え物
柔らかローストポーク

2020年4月のカリキュラム
〈パクチー料理〉
4/11㈯
  12:00~15:30
4/19㈰
  12001530

人気のパクチー料理第5弾です。
中南米でお馴染みの魚介のセビッチェを鶏肉で
旬の桜えびとともに揚げ物に
ラムと一緒にトマト煮にします。

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エビとアボカドのパクチー和え

鶏肉の煮込み
鶏肉の煮込み パクチーとクミンの香り

鶏肉のセビッチェ
パクチーと桜えびのフリート
仔羊とパクチーのトマト煮

受講料 各回 5800
(作った料理
3品、パン、食後の飲み物付き)
また、毎回ウエルカムサービスとして、小さなタパスをプレゼントします。
お料理に合わせ、ご希望の方にはワインをお出しします。
ワインは、別途有料とさせていただきます。
※2回分まとめてお申込みいただけますと割引サービスがあります。
2回10600円(11600円のところ1000円割引となります)

キャンセルに関しては、
お申込み要項にあるキャンセルポリシーをご覧ください。