日本の素材で作るパエージャと米料理のレッスン(デモクラス)3/23㈪、29㈰牡蠣の土鍋ご飯、4/22(水)、26㈰鶏肉とパクチーのパエージャ

日本の素材で作るパエージャと米料理のレッスン
2019年10月から始めたこのクラスも
2020年3月で5回目を迎えます。

2020年3月 
牡蠣の土鍋ご飯

3
23㈪  190021:30
3
29㈰  12001530

3月は牡蠣を使った土鍋ご飯です。
ぷりぷりの牡蠣、牡蠣の旨味たっぷりの簡単ご飯です。

オレンジと蛸のサラダ
鶏手羽先のオーブン焼き
牡蠣の土鍋ご飯

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2020年4月 
鶏肉とパクチーのパエージャ

4
22㈬  190021:30
4
26㈰  12001530

4月は鶏肉とパクチーのパエージャ。
リピーターの多い人気のパエージャです。

緑のパエーヤ

桜えびとキャベツのオリーブオイル煮
いちごのデザート
鶏肉とパクチーのパエージャ

 

受講料 1回5000円(試食3品)

ご希望の方には、別途有料でワインをお出しします。