日本の素材で作るパエージャと米料理のレッスン
2019年10月から始めたこのクラスも
2020年3月で5回目を迎えます。
2020年3月
牡蠣の土鍋ご飯
3/23㈪ 19:00~21:30
3/29㈰ 12:00~15:30
3月は牡蠣を使った土鍋ご飯です。
ぷりぷりの牡蠣、牡蠣の旨味たっぷりの簡単ご飯です。
オレンジと蛸のサラダ
鶏手羽先のオーブン焼き
牡蠣の土鍋ご飯
2020年4月
鶏肉とパクチーのパエージャ
4/22㈬ 19:00~21:30
4/26㈰ 12:00~15:30
4月は鶏肉とパクチーのパエージャ。
リピーターの多い人気のパエージャです。
桜えびとキャベツのオリーブオイル煮
いちごのデザート
鶏肉とパクチーのパエージャ
受講料 1回5000円(試食3品)
ご希望の方には、別途有料でワインをお出しします。