2016年12月11日(日)バスクのピンチョス 12:00~ これからのパーティシーズンに作りたい、フィンガーフード。今回はプレートに盛り込む温かいピンチョス4品をご紹介します。 ・かにのクレープ包み かにみそ風味のクリーム仕立て ・イカのフリート イカスミソースとアリオリソース2色のソース ・山羊のチーズ ペドロヒメネス風味の玉ねぎのマーマレード添え ・イベリコ豚柔らかスペアリブBBQソースとフレンチフライ 受講料 5,500円 共有する:Facebook で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Google+ で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Tumblr で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Pinterest で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Pocket でシェア (新しいウィンドウで開きます)クリックして LinkedIn で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして StumbleUpon で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Reddit で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして友達へメールで送信 (新しいウィンドウで開きます)クリックして印刷 (新しいウィンドウで開きます)