3月6日(日)レッスン 丸鶏一羽をさばいて作るスペイン料理 鶏肉の色々な部位を使って、スペイン料理を作るレッスンです。 丸鶏一羽をさばいて、その部位を説明しながら料理を作ります。 肝はアヒージョ 胸を使って、エル・カチョポ 手羽先でパエーヤ もも肉はバスク風の煮込みにします。 受講料 5800円 パン、食後のコーヒーまたは紅茶、食後酒つき ワインは希望者のみで実費で試飲いただけます。 共有する:Facebook で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Google+ で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Tumblr で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Pinterest で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Pocket でシェア (新しいウィンドウで開きます)クリックして LinkedIn で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして StumbleUpon で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Reddit で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして友達へメールで送信 (新しいウィンドウで開きます)クリックして印刷 (新しいウィンドウで開きます)