11月、今年も残すところあと2か月。
秋の一日、スペイン料理で楽しみませんか。
1.美味しく学べる夜のクラス 不定水曜日19:00~
毎回1品を作ります。試食は前菜、メイン、デザートとコースで楽しんでいただきます。
11月11日(水)19:00~ 豚スペアリブと野菜の土鍋ごはん
味付けしたスペアリブ、トマト、じゃがいも、ヒヨコマメ、生ソーセージなどボリュームたっぷりの土鍋ごはん
試食は、メインの料理の他にタパスの盛り合わせ、デザート、パン、コーヒーまたは紅茶が付きます。
受講料 1回 4,500円
2.実習スタイルの地方の家庭料理のクラス 不定日曜日12:00~
スペインの地方料理を学んでいきます
11月8日(日)12:00~ 美食の地 バスク州の料理
鱈と野菜のさっと煮
マルミタコ(まぐろ、じゃがいも、トマトの漁師鍋)
ガトー・バスク
3.デモンストレーションスタイルの応用クラス 不定日曜日 12:00~
タパス&ピンチョスの最終回は小皿料理と土鍋料理です
11月15日(日)12:00~ 小皿料理と土鍋料理
ムール貝のエスカベッシュ
鶏スペアリブのレーズン煮
海老とほうれん草のクレープ包み グラタン仕立て
受講料 2,3とも、1レッスン 5,800円(一度に2レッスン以上お申込みされた場合、1回につき5,300円の受講料となります(2回10,600円、3回15,900円、4回21,200円、5回26,500円、6回31,800円)
※材料の調達により、メニューが前後する場合があります。時化や天候により、材料が調達できない場合があり、その際メニューが変更になることをご了承ください。