夏のワークショップ 7月13日㈯15:00~ 夏のカクテル、ノンアルカクテルとカクテルに合うおつまみ作り

夏のワークショップ
夏のカクテル、ノンアルカクテルとカクテルに合うおつまみ作り

スペインの夏に飲みたいアルコール飲料は、サングリア、ティント・デ・ヴェラーノ、クララなどワインやビールにフルーツを入れて炭酸で割るカクテル系

7月は、カクテルをみんなで作りながら、それらに合わせたおつまみを作ります。

おつまみは、盛り付けるだけや包むだけの簡単なピンチョスを生徒の皆さんに作っていただき、他のお料理については、こちらでご用意します。

<実習内容>
・ビール・ワイン,フルーツの炭酸割り、
リキュールとフルーツのカクテルなど

・ピンチョス2種

<料理>
夏につまみたいピンチョス、タパス& パエージャ 5品


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いわしの酢漬け
サーモンのパステル
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緑のパエーヤ
いわし1

たこめし

受講料

食事、レシピ3品付き、飲み物付き 8000円(税込)

※水は各自持参でお願いします。