●料理レッスン
2品、3品のレッスンがお好みでチョイスできます。
9月10日㈰ 11:00~ 17:00~
サーモンパステルとカルキ二ョーレス
卵と生クリームを使い、型に詰めて蒸し焼するサーモンのテリーヌ
アーモンドたっぷりのスペイン式ビスコッティの2品です。
カルキニョーレスは試食後、お持ち帰りいただきます。
●受講料 6000円(税込)(2品分のテキスト、お土産付き)
作った料理の他にワンプレートのお食事、
グラスワイン又はソフトドリンク付き
9月24日㈰ 11:00~ 17:00~ 野菜料理3品
野菜のピューレ
カリフラワーとチーズのタルト
野菜ときのこのパエージャ
色々な野菜を茹でてクリームスープ状にした家庭料理
カリフラワーとマスカルポーネの惣菜タルト
野菜ときのこを使ったベジタリアンパエージャです。
受講料 7000円(税込)(3品分のテキスト)
作った料理の実食。グラスワイン又はソフトドリンク付き。
実食されない方は約1.5人分のお持ち帰りができます。
あらかじめお申し出ください。