●料理レッスン
2品、3品のレッスンがお好みでチョイスできます。
10月1日㈰ 11:00~ 17:00~ 2品
コカとぺブレソース
地中海沿岸の地域でなじみのある、「コカ」
は生地を作り色々な具材をトッピングし
焼くスペイン式ピザ。
刻み野菜の南米チリのソース「ぺブレ」は肉にも魚にも合います。
ぺブレソースはお土産にお持ち帰りいただきます。
●受講料 6000円(税込)(2品分のテキスト、お土産付き)
作った料理の他にワンプレートのお食事、
グラスワイン又はソフトドリンク付き
10月15日㈰ 11:00~ 17:00~ 3品
カタルーニャのソーセージ「ブティファラ」
海老のブニュエロス
じゃがいもと魚介の漁師風
胡椒が効いたカタルーニャの生ソーセージを作ります。トッピングは茹でた白いんげん豆。
海老の香り漂うおつまみドーナツ「海老のブニュエロス」
魚介の旨味をじゃがいもがたっぷり吸いこんだ漁師鍋
●受講料 7000円(税込)(3品分のテキスト)
作った料理の実食。グラスワイン又はソフトドリンク付き。
実食されない方は約1.5人分のお持ち帰りができますので、
ご希望の方はあらかじめお申しでください。