2023年4~6月のレッスンの日程
2023年4月~6月は土・日のみの開講とさせていただきます。
4月
レンズ豆のサラダ
レンズ豆と野菜の刻みサラダ
海老の串焼き 野菜ソース ゴイス・アルギ風
スペインバスク、ゴイスアルギの人気タパスです。
骨付き若鶏の煮込み シェリー風味
シェリーのオロロソの香り漂う若鶏の煮込みです
5月
ベルギーチコリとサーモンのサラダ
サーモンと野菜をのせたチコリのサラダ
ムール貝の土鍋ご飯
ムール貝たっぷりの土鍋ご飯
ミートボール アーモンドソース
ミートボールをアーモンド風味のソースで
6月
ガスパチョ エストゥーレマドゥーラ風
刻み野菜のガスパチョ
いわしのパエージャ
いわしとパプリカ、レモンのパエージャ
豚スペアリブのアヒージョ
にんにくが効いたスペアリブのグリル
日程
2人分のお持ち帰りレッスン
日曜日 4月23日 5月14日 6月11日
11:00~ 16:00~の2回
定員 毎回4名(2名から開講)
受講料 7000円(税込)所要時間1時間半
(テキスト、作った料理3品、約2人分のお持ち帰り)
※ご希望があれば、実食もできます。
その際はグラスワインまたはソフトドリンク、パン付きで+1000円となります。
タッパー、保冷バックをご持参下さい。
1人分の実食クラス〉
土曜日 4月8日 5月13日 6月3日
午後 16:00~18::30のみ
定員 毎回4名(2名から開講)
受講料 7000円(税込)所要時間2時間半
(テキスト、作った料理3品の実食、パン、
グラスワインまたはソフトドリンク付き)
※1人分を追加でお持ち帰りになりたい場合は、+1000円でお持ち帰りできます。
ご希望の場合は、お申し込み時にお伝えください。その際はタッパー、保冷バックをご持参下さい。