7,8月は久しぶりにワークショップを行います。
夏のワークショップは、コカ、
コカとは地中海沿岸の地域で食されているスペイン式ピザのこと。
イーストを使ってパンのように仕上げるタイプと
イーストを使わないサクサクタイプのものがあります。
今回は、醗酵させずに手軽に作れる
イーストなしのサクサクコカを作ります。
トッピングは、ひとつはトマトを使った野菜と魚介。
もうひとつは、ホットチリソースを使い、
お肉をのせて仕上げます。
ホットチリソースは、お土産に持って帰っていただきます。
試食の際は、コカのほかに簡単なワンプレートディッシュをご用意しますので、
ランチ、またはディナーを楽しんでいってくださいませ。
2023年7月9日㈰、8月20日㈰
①11:00~13:00
②16:30~18:30
メニュー
2種類のコカ
ホットチリソース
定員 毎回6名(2名から開講)
受講料 1回5500円(2品のレシピ、ワンプレート、お土産)
ご希望の方には、ソフトドリンクまたはアルコールをお出しします。
その場合、有料とさせていただきます。
ワンプレーとの試食があります。