2023年1~3月のレッスンの日程
2023年1月~3月は土・日のみの開講とさせていただきます。
1月 簡単なバゲットサンド2品と温かい料理2品
ツナと生ハム、野菜を使ったバゲットサンド2品
バスク風鱈の唐揚げ 玉ねぎソース
じゃがいもとコリアンダー(パクチー)を使ったカナリア諸島のスープ
2月 鱈・牡蠣料理と魚にも美味しいマッシュルームソース
牡蠣とブロッコリィのクリーム風味
鱈とカリフラワーの土鍋ご飯
豚肉のソテー マッシュルームソース
3月 3つの地方の郷土料理
バスクのマルミタコ(鰹やまぐろの漁師風)
ほうれん草のカタルーニャ風
アンダルシアの海老のかき揚げ
日程
2人分のお持ち帰りレッスン
日曜日 1月15日 2月12日 3月12日
11:00~ 16:00~の2回
定員 毎回4名(2名から開講)
受講料 7000円(税込)所要時間1時間半
(テキスト、作った料理3品、約2人分のお持ち帰り)
※ご希望があれば、実食もできます。
その際はグラスワインまたはソフトドリンク、パン付きで+1000円となります。
タッパー、保冷バックをご持参下さい。
1人分の実食クラス〉
土曜日 1月14日 2月4日 3月4日 午後 16:00~18::30のみ
定員 毎回4名(2名から開講)
受講料 7000円(税込)所要時間2時間半
(テキスト、作った料理3品の実食、パン、
グラスワインまたはソフトドリンク付き)
※1人分を追加でお持ち帰りになりたい場合は、+1000円でお持ち帰りできます。
ご希望の場合は、お申し込み時にお伝えください。その際はタッパー、保冷バックをご持参下さい。