冬季(2023年1月~3月)料理レッスンのご案内 お持ち帰り&実食

2023年1~3月のレッスンの日程
2023年1月~3月は土・日のみの開講とさせていただきます。

 

1月 簡単なバゲットサンド2品と温かい料理2品

ツナと生ハム、野菜を使ったバゲットサンド2品

バスク風鱈の唐揚げ 玉ねぎソース

じゃがいもとコリアンダー(パクチー)を使ったカナリア諸島のスープ

サンド

 

2月 鱈・牡蠣料理と魚にも美味しいマッシュルームソース

牡蠣とブロッコリィのクリーム風味

鱈とカリフラワーの土鍋ご飯

豚肉のソテー マッシュルームソース

KIMG1089

3月 3つの地方の郷土料理

バスクのマルミタコ(鰹やまぐろの漁師風)

ほうれん草のカタルーニャ風

アンダルシアの海老のかき揚げ

IMG_2418

日程
2人分のお持ち帰りレッスン
日曜日 1月15日 2月12日 3月12日
11:00~        16:00~の2回

定員 毎回4名(2名から開講)
受講料 7000円(税込)所要時間1時間半
(テキスト、作った料理3品、約2人分のお持ち帰り)
※ご希望があれば、実食もできます。
その際はグラスワインまたはソフトドリンク、パン付きで+1000円となります。
タッパー、保冷バックをご持参下さい。

1人分の実食クラス〉
土曜日 1月14日 2月4日 3月4日 午後 16:00~18::30のみ
定員 毎回4名(2名から開講)
受講料 7000円(税込)所要時間2時間半
(テキスト、作った料理3品の実食、パン、
グラスワインまたはソフトドリンク付き)

※1人分を追加でお持ち帰りになりたい場合は、+1000円でお持ち帰りできます。
ご希望の場合は、お申し込み時にお伝えください。その際はタッパー、保冷バックをご持参下さい。

kv魔女