7月のワークショップは2日に渡って行います。
3日の土曜日は、6月に引き続き、
いわしを使ったリエットです。
カリカリに焼いたバケットにのせて食べると
白ワインが欲しくなる(^.^)
2021年7月3日㈯
①11:00~13:00
②15:30~17:30 ⇒ 満席です
鰯のリエットとクミンが効いた唐辛子ソース、モホ・ピコン
鰯のリエット カリカリに焼いたバケットにのせて、ワインのお供に
今回は、オイルサーディンで作りますが、鯖缶、鮭缶やツナ缶などで
作っても美味しいです。
モホ・ピコンはスペインカナリア諸島に伝わる唐辛子ソース
クミンが効いた、魚や肉に合うスパイシーな夏のソースです。
定員 毎回4名(2名から開講)
受講料 1回5300円(お持ち帰り2品)
簡単な試食があります。