mi regalo 7月のワークショップ 鰯のリエットとモホ・ピコン 3日㈯①11:00~②15:30~ 

7月のワークショップは2日に渡って行います。
3日の土曜日は、6月に引き続き、
いわしを使ったリエットです。
カリカリに焼いたバケットにのせて食べると
白ワインが欲しくなる(^.^)

2021年7月3日㈯

①11:00~13:00
②15:30~17:30  ⇒ 満席です

鰯のリエットとクミンが効いた唐辛子ソース、モホ・ピコン

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鰯のリエット カリカリに焼いたバケットにのせて、ワインのお供に

今回は、オイルサーディンで作りますが、鯖缶、鮭缶やツナ缶などで
作っても美味しいです。

モホ・ピコンはスペインカナリア諸島に伝わる唐辛子ソース
クミンが効いた、魚や肉に合うスパイシーな夏のソースです。

定員 毎回4名(2名から開講)

受講料 1回5300円(お持ち帰り2品)

簡単な試食があります。

 

kv魔女