mi regalo 7月のワークショップ とうもろこしのパステルと緑のタプナード 10日㈯①11:00~②15:30~

7月のワークショップ2回目は、
とうもろこしのパステルと緑のタプナードを作ります。

2021年7月10日㈯

①11:00~13:00
②15:30~17:30

DSC_0566
とうもろこしのパステルは、
フレッシュなとうもろこしがある季節だけのもの。
フレッシュとうもろこし、とうもろこしの粉、卵、チーズで作る
おやつにも食事にもなるケーキです。

DSC_1565

緑のタプナードは、グリーンオリーブをベースに
砕いたアーモンドを入れたパテ。
パンに塗って、自家製のツナやオイルサーディンをトッピングしたり、
焼いた野菜に和えても美味。

定員 毎回4名(2名から開講)

受講料 1回5300円(お持ち帰り2品)

簡単な試食があります。

kv魔女