「作った料理を、おうちで大切な方と楽しくシェア」
作り置きできるメーニューを取り入れた、お持ち帰りレッスンです。
7月は、パプリカ、ズッキーニなど夏を感じさせる野菜を使った料理です。
2021年7月
18日㈰ ①11:00~12:30 ②16:00~17:30
21日㈬ ③11:00~12:30 ④18:30~21:00
パプリカのパステル
プリンのような食感のパステル、マッシュルームのクリームソースを添えて
ズッキーニとじゃがいも、自家製塩豚の煮込み
ズッキーニとじゃがいもを豚バラ肉で煮込んだ料理
魚のオーブン焼き
香味野菜、トマト、白ワインとともにオーブンで蒸し焼きにします。
定員 毎回4名(2名から開催します)
受講料 ①②③ 6800円(税込)所要時間1時間半
(テキスト、作った料理3品、約2人分)
④7800円(税込)所要時間2時間半
(テキスト、グラスワイン 1杯、パン、実食、お持ち帰り含めて約2人分)
追加で有料ワインあり、アルコールが苦手な方にはソフトドリンクをご用意します。
全課程、タッパー、保冷バックを持参して下さい。