mi regalo 6月のお持ち帰りレッスン 20日㈰①11:00~②16:00~ 23日㈬①11:00~②18:30~

「作った料理を、おうちで大切な方と楽しくシェア」

作り置きできるメーニューを取り入れた、お持ち帰りレッスンです。
6月は、パプリカ、ズッキーニなど夏を感じさせる野菜を使った料理です。

2021年6月

20日㈰ ①11:00~12:30  ②16:00~17:30
23日㈬  ③11:00~12:30  ④18:30~21:00

パプリカのパステル

プリンのような食感のパステル、マッシュルームのクリームソースを添えて

45147758_919589114917632_1102578724051615744_n[1]
こちらはホワイトアスパラのパステル

ズッキーニとじゃがいも、自家製塩豚の煮込み

ズッキーニとじゃがいもを豚バラ肉で煮込んだ料理

魚のオーブン焼き

香味野菜、トマト、白ワインとともにオーブンで蒸し焼きにします。

定員 毎回4名(2名から開催します)

受講料 ①②③ 6800円(税込)所要時間1時間半

(テキスト、作った料理3品、約2人分)

④7800円(税込)所要時間2時間半

(テキスト、グラスワイン 1杯、パン、実食、お持ち帰り含めて約2人分)
追加で有料ワインあり、アルコールが苦手な方にはソフトドリンクをご用意します。

全課程、タッパー、保冷バックを持参して下さい。

kv魔女