mi regalo 5月のお持ち帰りレッスン23日㈰①11:00~②16:00~ 26日㈬①11:00~②18:30~

「作った料理を、おうちで大切な方と楽しくシェア」

作り置きできるメーニューを取り入れた、お持ち帰りレッスンです。
5月は、臓物系2品とパエージャ。
臓物料理はスペイン料理を知る上で、ぜひ習っていただきたい料理です。

2021年5月

23日㈰ ①11:00~12:30  ②16:00~17:30
26日㈬  ③11:00~12:30  ④18:30~21:00

味付き豚耳の鉄板焼き

スパイスとハーブが効いたマリネ液に漬け込み、さっと焼いていきます。

カジョス(ハチノスの煮込み)

イタリアで言うトリッパのこと。トマトとスモークしたパプリカパウダーで仕上げます。

カジョス1
こちらは、ハチノスのガーリックソテー}

カジョス
豚耳の土鍋ご飯もあります。
内陸の料理

豚耳ごはん

春野菜とあさりのパエージャ

春野菜とあさりのあっさりパエージャです。

定員 毎回4名(2名から開催します)

受講料 ①②③ 6800円(税込)所要時間1時間半

(テキスト、作った料理3品、約2人分)

④7800円(税込)所要時間2時間半

(テキスト、グラスワイン 1杯、パン、実食、お持ち帰り含めて約2人分)
追加で有料ワインあり、アルコールが苦手な方にはソフトドリンクをご用意します。

全課程、タッパー、保冷バックを持参して下さい。

kv魔女