mi regalo2021年5月のワークショップ 手作りツナとトマトのジャム 15日㈯①11:00~②15:30~ 

5月のワークショップは毎年恒例のかつおのオリーブオイル漬けです。
この時期のかつおは初がつお、あっさりとしています。
脂ののった腹の部分、淡白な背の部分
両方を使って作ります。
瓶の消毒から、真空殺菌まで行い、
お家で少し熟成させていただくと、美味しさが倍増します。

2021年5月15日㈯

①11:00~13:00
②15:30~17:30     ⇒ ①②ともキャンセル待ちです

毎年この時期恒例の鰹のオリーブオイル漬けと
チーズに合うトマトのジャム

かつおのオリーブオイル漬け
良質のエキストラ・バージン・オリーブオイルに漬け込みます。

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トマトのジャム
パンに塗ったり、チーズのお供として

定員 毎回4名(2名から開講)

受講料 1回5300円(お持ち帰り2品)簡単な試食あり

kv魔女