●作り置きできるメーニューを取り入れた、
お持ち帰りレッスンです。
4月は、新玉ねぎ、春野菜、あさり、魚介を取り上げます。
2021年4月18日㈰
①11:00~12:30 ⇒ 若干お席がございます
②16:00~17:30 ⇒ 残席1名
21日㈬
③11:00~12:30 ⇒ 若干お席がございます
④18:30~21:00 ⇒ キャンセル待ちです
新玉ねぎのお食事タルト
たっぷりの玉ねぎとチーズを使ったお食事タルト
春野菜とあさりの煮込み
春野菜をあさりで煮込む春の野菜料理
カタルーニャ風魚介と鶏肉の土鍋ご飯
魚介と鶏肉をご飯とともに土鍋で煮込みます。
こちらはブルーチーズを使ったお食事タルト
空豆とあさりの煮込み
定員 毎回4名(2名から開催します)
受講料 ①②③ 6800円(税込)所要時間1時間半
(テキスト、作った料理3品、約2人分)
④7800円(税込)所要時間2時間半
(テキスト、グラスワイン
(1杯、パン、実食、お持ち帰り含めて約2人分)
追加で有料ワインあり、アルコールが苦手な方にはソフトドリンクをご用意します。
全課程、タッパー、保冷バックを持参して下さい。