mi regalo 4月のお持ち帰りレッスン18日㈰①11:00~②16:00~ 21日㈬①11:00~②18:30~

 

●作り置きできるメーニューを取り入れた、
お持ち帰りレッスンです。

4月は、新玉ねぎ、春野菜、あさり、魚介を取り上げます。

2021年4月18日㈰
①11:00~12:30  ⇒ 若干お席がございます
②16:00~17:30  ⇒  残席1名
21日㈬
③11:00~12:30   ⇒ 若干お席がございます
④18:30~21:00   ⇒ キャンセル待ちです

新玉ねぎのお食事タルト
たっぷりの玉ねぎとチーズを使ったお食事タルト

春野菜とあさりの煮込み
春野菜をあさりで煮込む春の野菜料理

カタルーニャ風魚介と鶏肉の土鍋ご飯
魚介と鶏肉をご飯とともに土鍋で煮込みます。
Exif_JPEG_PICTURE

こちらはブルーチーズを使ったお食事タルト

Exif_JPEG_PICTURE

空豆とあさりの煮込み

定員 毎回4名(2名から開催します)
受講料 ①②③ 6800円(税込)所要時間1時間半
(テキスト、作った料理3品、約2人分)

④7800円(税込)所要時間2時間半

(テキスト、グラスワイン
(1杯、パン、実食、お持ち帰り含めて約2人分)
追加で有料ワインあり、アルコールが苦手な方にはソフトドリンクをご用意します。

全課程、タッパー、保冷バックを持参して下さい。

kv魔女