シンプルでヘルシーなスペイン料理、
簡単なスペイン語を楽しく学べる料理教室です。
オリーブオイルの知識も学べます。
7月のワークショップ
7月1(日)、7日(土)12:00~15:00
〈テーマ〉旬のとうもろこしを使ったとうもろこしケーキ(パステル)作り。
フレッシュのとうもろこしが出回るこの時期、
とうもろこしとコーン粉、
チーズなどの乳製品を使ったケーキ(パステル)作りを行います。
おやつや主食に、おつまみにも最適です。
パクチーをあしらって、中南米テイスト溢れるピンチョス風に💓
作った後は、パステルの試食とカジュアルプレートを楽しんでいただきます。
作ったパステルは、お土産としてお持ち帰りいただきます。
受講料 4,800円(テキスト、試食、お土産付き)
ちなみにこちらは、5月に行った第1回ワークショップ。
かつおのオイル漬けです。
CAVA、ワインは別途有料でご用意いたします。