ら・えすこーばスペイン料理教室 7,8月のレッスンのご案内

7、8月の料理レッスンのご案内7月14(土)、22日(日)12:00~15:30
マリネし、焼くだけの簡単料理と冷たいデザート
マリネをしておけば、あとは焼くだけ、
BBQにも最適です。

豚スペアリブ ハーブ風味 ローストポテト添え
海老のブロチェッタ(串焼き)レモンソース
すいかのCAVA風味海老

8月5(日)、11日(土)12:00~15:30
夏のパクチー料理
ら・えすこーば大人気レッスン
夏はさっぱり食べたいパクチー料理

ミミガーとパクチーまみれのサラダ
魚介のセビッチェ
豚肉とパクチーの土鍋ご飯

土・日曜レッスン(実習スタイルで行います。
受講料5,800円(試食 実習した料理3品 テキスト)
2回以上でお申込みいただく場合は、各レッスンが500円引きとなります。

講師&料理人:山田 直美
料理研究家/日本オリーブオイルソムリエ協会認定オリーブオイルソムリエ
食品会社の企画職を経て渡世。スペイン国立ホテル経営学校料
理コースで西洋料理、バスク料理のマイスターであるルイス・イリサール氏にバスク料理を学ぶ。
帰国後は料理教室を主宰するほか、
企業のメニュー・商品開発並びに食品MDのアドバイザーとしても活躍している。
料理ケータリング、出張料理も承ります。お気軽にお問合せ下さい。
連絡先 090-8089-2349  nao-escoba@k3.dion.ne.jp
※グループレッスン、プライベートレッスンなども行っています。また、グループでのプライベートな食事会なども承っていますので、お気軽にお問合せ下さい。