2018年1、2月 ら・えすこーばスペイン料理レッスンのご案内

いよいよ2018年の幕開けです。
今年の1,2月のレッスンは、昨年の5月に行ったイカ・タコ料理の第2弾、
スペインでは塩をして乾燥、熟成させる鱈(バカラオ)。
今回は、フレッシュな真鱈で料理します。

前回作ったイカ・タコ料理はこちらの3品です。

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1月は、<イカとタコ>
2018年1月20日(土)12:00~
イカとエンダイブの温かいサラダ
たことじゃがいものサナブリア風煮込み
イカとあんこうのパエーヤ

2月は、<季節の野菜と鱈料理>
2018年2月3日(土)12:00~
鱈のブランダーダ
鱈と野菜のバスク風煮込み
鱈のビスカイヤソース

土・日曜レッスン(実習スタイル)12:00~
受講料5,800円(試食 実習した料理3品他 テキスト)
2回以上でお申込みいただく場合は、各レッスンが500円引きとなります。

平日クラスは、地方の郷土料理を作ります。
2018年1月18日(木)12:00~ 実習スタイル
1月19日(金)19:00~ デモスタイル
バスク料理(ポルチーニのクリームコロッケ、鱈とあさりのサルサ・ベルデ 計2品)

2018年2月1日(木)12:00~ 実習スタイル
1月2日(金)19:00~ デモスタイル
バレンシア料理(サラダ、鶏肉と白いんげんのパエーヤ 計2品)

受講料4,500円

お申し込み方法並びにキャンセルポリシーにつきましては、お申込み要項をご覧ください。