5月24日(日)プレートに盛り込むピンチョス ピンチョスとは、スペイン・バスク地方でいう楊枝で刺したおつまみのこと。 今回は、ピンチョスをプレートに盛り込んで小皿料理に仕立てました。 仔牛のミンチカツレツ バルサミコマヨネーズ 鶏手羽のフリット クミン塩とトマトのチャツネ かつおのたたき タプナードソース 共有する:Facebook で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Google+ で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Tumblr で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Pinterest で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Pocket でシェア (新しいウィンドウで開きます)クリックして LinkedIn で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして StumbleUpon で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Reddit で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして友達へメールで送信 (新しいウィンドウで開きます)クリックして印刷 (新しいウィンドウで開きます)