5月24日(日)プレートに盛り込むピンチョス ピンチョスとは、スペイン・バスク地方でいう楊枝で刺したおつまみのこと。 今回は、ピンチョスをプレートに盛り込んで小皿料理に仕立てました。 仔牛のミンチカツレツ バルサミコマヨネーズ 鶏手羽のフリット クミン塩とトマトのチャツネ かつおのたたき タプナードソース 共有する: Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) Facebook クリックして X で共有 (新しいウィンドウで開きます) X クリックして Tumblr で共有 (新しいウィンドウで開きます) Tumblr クリックして Pinterest で共有 (新しいウィンドウで開きます) Pinterest クリックして Pocket でシェア (新しいウィンドウで開きます) Pocket クリックして LinkedIn で共有 (新しいウィンドウで開きます) LinkedIn クリックして Reddit で共有 (新しいウィンドウで開きます) Reddit クリックして友達にメールでリンクを送信 (新しいウィンドウで開きます) メールアドレス クリックして印刷 (新しいウィンドウで開きます) 印刷