x
mi regalo(ミ レガロ)

Main menu

Skip to content
  • ホーム
  • 2025年9月~12月のレッスン日程
  • ごあいさつmi regaloについて
  • 業務内容
  • 食のイベント
  • 魔女のストーリー La historia de Naomi Yamada
  • プロフィール
  • 料理レッスン
  • お問い合わせ

5月24日(日)プレートに盛り込むピンチョス

ピンチョスとは、スペイン・バスク地方でいう楊枝で刺したおつまみのこと。 今回は、ピンチョスをプレートに盛り込んで小皿料理に仕立てました。

仔牛のミンチカツレツ バルサミコマヨネーズ 1432460026320 鶏手羽のフリット クミン塩とトマトのチャツネ 1432459966775 かつおのたたき タプナードソース 1432459993252

共有する:

  • Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) Facebook
  • クリックして X で共有 (新しいウィンドウで開きます) X
  • クリックして Tumblr で共有 (新しいウィンドウで開きます) Tumblr
  • クリックして Pinterest で共有 (新しいウィンドウで開きます) Pinterest
  • クリックして Pocket でシェア (新しいウィンドウで開きます) Pocket
  • クリックして LinkedIn で共有 (新しいウィンドウで開きます) LinkedIn
  • クリックして Reddit で共有 (新しいウィンドウで開きます) Reddit
  • クリックして友達にメールでリンクを送信 (新しいウィンドウで開きます) メールアドレス
  • クリックして印刷 (新しいウィンドウで開きます) 印刷
Posted in 料理教室, 料理教室開催結果

Post navigation

← Previous
Next →
カテゴリ
  • イベント
  • イベント開催結果
  • お知らせ
  • セミナー開催結果
  • ブログ
  • 料理教室
  • 料理教室生徒募集
  • 料理教室開催結果
トピックス
  • スペインの郷土料理を学ぶ バスク、ガリシア、カンタブリア、アスツゥリアス、バレンシア6月18日㈬、7月20日㈰、7月23日㈬
  • ランプレドットとチケッティを楽しむ会 2025年7月27日㈰15:00~楽しく食べて学べるレッスン 
  • 楽しく食べて学べるレッスン 2025年4月27日㈰ 6月22日㈰ 15:00~
  • 楽しく食べて学べるレッスン 2025年1月26日㈰ 4月13日㈰ 15:00~
  • 〈実習スタイルのレッスン〉 CAVA、ロゼワインに合うタパス&ピンチョス 2025年2月9日㈰、3月16日㈰ 15時~
  • クリスマスの小皿スペイン料理 2024年12月8日㈰ 15時~
  • 発酵スパニッシュ(発酵+スパニッシュ)2025年5月17日㈯麹 6月14日㈯ひしお 15時~
  • 〈ワークショップ〉 チーズや肉料理に合うバスクのチーズ農家のりんごジャム作り  2024年11月23日㈯ 15時~
  • 〈実習式レッスン〉 ワインに合うタパスやピンチョ作り 2024年10月13日㈰ 11月10日㈰ 15時~
  • 楽しく食べて学べるレッスン 居酒屋さぼーる2024年12月22日㈰ 7月28日㈰、8月25日㈰ 15:00~
© mi regalo(ミ レガロ)