<2022年10月からのカリキュラム>
10月からはリクエストにお応えして、実食クラスを設けます。
メニューは月替わり。お持ち帰りレッスンも一部カリキュラムを変えて開催します。
●秋季(10月~12月)レッスンメニュー
2022年10月
きのこのパステル
いわしのソテー ピぺラーダソース
豚肩ロースの甘酢煮 りんごのピューレ添え
2022年11月
野菜と豆、鶏むね肉のサラダ
ブルーチーズとくるみのクロケッタ
白身魚のソテー 海老ソース
2022年12月
ロースハムのパテ
ホワイトアスパラのナヴァラ風
白身魚と海老のブロチェッタ アメリケーヌソース
〈2人分のお持ち帰りレッスンのクラス〉
日曜日 10月9日、11月13日、12月11日
午前11:00~12:30 午後 16:00~18::30
水曜日 10月12日、11月16日、12月14日
午前 11:00~12:30
定員 毎回4名(2名から開講)
受講料 7000円(税込)所要時間1時間半
(テキスト、作った料理3品、約2人分のお持ち帰り)
※ご希望があれば、実食もできます。
その際はグラスワインまたはソフトドリンク、パン付きで+1000円となります。
タッパー、保冷バックをご持参下さい。
〈1人分の実食クラス〉
土曜日 10月1日 、11月5日、12月3日
午前 11:00~13:30 午後 16:00~18::30
水曜日 10月12日、11月16日、12月14日
夜 18:30~21:00
定員 毎回4名(2名から開講)
受講料 7000円(税込)所要時間2時間半
(テキスト、作った料理3品の実食、パン、グラスワインまたはソフトドリンク付き)
※1人分を追加でお持ち帰りになりたい場合は、+1000円でお持ち帰りできます。
ご希望の場合は、お申し込み時にお伝えください。
その際はタッパー、保冷バックをご持参下さい。