12月14日(日)クリスマス料理2 2014/12/14 12:00~ 各クラスとも、ピンチョスとして、コースとしても仕立てられるメニューにしました。 スペイン産チョリソのパイ包み焼き マリネサーモン ディル風味 海老とあんこうのソテー アメリケーヌソース いちじくのタルト 共有する:Facebook で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Google+ で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Tumblr で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Pinterest で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Pocket でシェア (新しいウィンドウで開きます)クリックして LinkedIn で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして StumbleUpon で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Reddit で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして友達へメールで送信 (新しいウィンドウで開きます)クリックして印刷 (新しいウィンドウで開きます)