mi regalo 10月の2人分 お持ち帰りレッスン 24日㈰①11:00~②16:00~ 27日㈬①11:00~②18:30~

2人分の料理を作って
「お家に帰って、大切な方と楽しくシェア」

10月のお持ち帰りレッスンは

・魚介のサルピコン
・色々なきのこの煮込み ポーチドエッグのせ
・アルボンディガス ブルーチーズ風味

の3品を作ります。

10月24日㈰①11:00~12:30  ②16:00~17:30
10月27日㈬③11:00~12:30  ④18:30~21:00

魚介のサルピコン

DSC_1898

スペインのバルの定番タパス。爽やかなアップルヴィネガーで仕上げます。

3種のきのこの煮込み ポーチドエッグのせ

DSC_2215

ポルチーニとハーブ香るきのこの煮込みに相性の良い卵をトッピング。

アルボンディガス ブルーチーズソース

スペインのママの味、ミートボールシチュー。いろいろな味付けがありますが、
mi regaloではブルーチーズで仕上げます。

定員 毎回4名(2名から開催します)

受講料 ①②③ 6800円(税込)所要時間1時間半

(テキスト、作った料理3品、約2人分)

④7800円(税込)所要時間2時間半

(テキスト、グラスワイン 1杯、パン、実食、お持

ち帰り含めて約2人分)追加で有料ワインあり、アル

コールが苦手な方にはソフトドリンクをご用意します。

全課程、タッパー、保冷バックをご持参ください。

kv魔女