第1回チーズパーリー in 田町「浪花のチーズ魂」×「ら・えすこーば」コラボ企画

「浪花のチーズ魂」×「ら・えすこーば」のコラボ企画です。

 「本物のチーズを全国の人に味わっていただきたい」
そんな思いからチーズの輸入商社を思いきって退職。
以来、塊のチーズをクーラーボックスに詰め込み、
北は北海道から南は沖縄まで10年間全国を渡り歩いてきたのが、
チーズ業界の寅さん、浪花のチーズ魂こと中村慎ちゃんです。

 共通の友人から、大阪で慎ちゃんを紹介されたのが今から2年前。
出会った時に、その生き方に興味を覚え、
いつか「ら・えすこーば」とコラボしたいなと思いつつ今回2年越しで実現しました。

 本来であれば「ら・えすこーばスペイン料理教室」に集まっていただきますが、
今回はたくさんの方にお越しいただきたいので、田町にある友人の店を借り切って、
1日限りのバルをオープンします💓
山田がひとりで切り盛りしますので、皆さまに不自由をおかけすることを想定し、
飲み物、タパスはワンコインでご提供させていただきます。

チーズを通して、10年間旅してきた慎ちゃんはいまやチーズ以上に旅のプロフェッショナル。
チーズや旅の話をしながら、慎ちゃんがカッティングしてくれるチーズを囲んで、
楽しいひと時を過ごしませんか~。

●日時  5月20日(日)15時~20時まで
●場所  港区芝浦3丁目13−18 トーホービル7F
アジアンテイスト田町
JR山手線田町駅 芝浦口から徒歩3分
090-8089-2349(山田の携帯)
●参加費
大人 2000円(チーズ8種類代)
子ども 500円(チーズ3種類代)
※慎ちゃんがチーズの塊からカットしてご提供します。
IMG_4010
IMG_4012

●メニュー 全品 500円
フード
いろいろなタパス(売り切れ御免)
ドリンク 国産ビール、スペイン産白・赤ワイン、ハイボール、ソフトドリンク他
※山田が調理&サービスします。

 当日は、チーズの即売会も行います。
山田までメーセージお願いします。
大体の人数を把握したいので、参加される 人数をお知らせいただけますと幸いです。