mi reg2022年 9月のワークショップ トマトのチャツネとカンタブリアのチーズケーキ 9月3日㈯

9月のワークショップは
揚げ物のソースや煮込み料理の隠し味に使えるトマトのチャツネ、
スペインカンタブリア州の伝統菓子、「ケサーダ」
の2品を作ります

9月3日㈯

11:00~13:00
②15:30~17:30

トマトのチャツネ

スパイスと合わせて揚げ物に添えたり、
煮込み料理の隠し味として使えるチャツネです。

1432459966775

カンタブリアのチーズケーキ(ケサーダ)

カンタブリアの伝統的なチーズケーキ「ケサーダ」は
ヨーグルトを使ったあっさりタイプのチーズケーキです。

KIMG1372

定員 毎回4名(2名から開講)

受講料 1回5300円(お持ち帰り2品)

簡単な試食があります。

定員 毎回4名(2名から開講)

受講料 1回5300円(お持ち帰り2品)簡単な試食あり

魔女

kv