9月のワークショップは
揚げ物のソースや煮込み料理の隠し味に使えるトマトのチャツネ、
スペインカンタブリア州の伝統菓子、「ケサーダ」
の2品を作ります
9月3日㈯
11:00~13:00
②15:30~17:30
トマトのチャツネ
スパイスと合わせて揚げ物に添えたり、
煮込み料理の隠し味として使えるチャツネです。
カンタブリアのチーズケーキ(ケサーダ)
カンタブリアの伝統的なチーズケーキ「ケサーダ」は
ヨーグルトを使ったあっさりタイプのチーズケーキです。
定員 毎回4名(2名から開講)
受講料 1回5300円(お持ち帰り2品)
簡単な試食があります。
定員 毎回4名(2名から開講)
受講料 1回5300円(お持ち帰り2品)簡単な試食あり