mi regaloミ レガロ お持ち帰り料理レッスン 10/18㈰11:00~、16:00~ 10/28㈬11:00~、18:30~ 全4回

地中海式食事法に代表されるスペイン料理と
オリーブオイルを取り入れたジャンルを問わない料理の数々。
化学調味料を使わず、素材の力だけで作る料理はシンプルでヘルシーです。
1997年から23年間にわたり、ご紹介してきたら・えすこーばのスペイン料理をベースに
身近な食材を使って、身体が喜ぶ、飽きのこない家庭料理の数々をお教えしていきます。
また、いろいろな発酵食品を取り入れて、免疫力アップ、元気の出るレシピをご紹介します。

コンセプトは「作った料理を、おうちで大切な方と楽しくシェア」
作ったものを持ち帰って、お家で楽しんでいただくスタイルのレッスンです。

8月のテーマは肉と卵 です。

1.料理レッスン

お持ち帰りレッスン プチお土産付き

10月18日㈰ ①11:00~12:00(1時間半)
②16:00~17:30(1時間半)

10月28日㈬ ①11:00~12:00(1時間半)
②18:30~21:00(2時間半)  ⇒  満席です

定員 毎回4名(2名から開講)

内容 肉と卵を使った料理

〈テーマは肉と卵〉

サーモンのパステル
スモークサーモンを卵や乳製品とともに蒸しあげたテリーヌ
名古屋コーチンの卵と天然紅鮭のスモークサーモンを使います。

サーモンのパステル

海老ときのこのスクランブル
名古屋コーチンの卵を使ったスクランブルです。

やわらかローストポーク あさりのソース
柔らかく低温調理したローストポークにあさりのソース
mar y montaña   海と山の融合料理です。
KIMG3441

受講料  6800円(税込)

(テキスト、作った料理3品、約2人分)
※お持ち帰られた料理は、当日中にお召し上がりください。

※9月23日㈬夜の部のレッスンは1時間延長して、実食付きのレッスンとします。

受講料  7800円(税込)

(テキスト、グラスワイン1杯、パン、実食、お持ち帰り含めて約2人)
※お持ち帰られた料理は、当日お召し上がりください。

追加でワインを召し上がりたい方には別途料金で承ります。

全課程、エプロン、ふきん、
お持ち帰り用のタッパー、保冷バックを持参して下さい。

料理の際は、マスクの着用をお願いします。
3密を防ぎ、換気、消毒には十分注意して行います。

※お申し込みにつきましては、料理レッスンのメニューをご覧ください。

kv魔女