mi regaloミ レガロ お持ち帰り料理レッスン 8/16㈰11:00~、16:00~ 8/26㈬11:00~、18:30~ 全4回

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お持ち帰り料理レッスン
8/16㈰
①10:30~12:00  ⇒  11:00~12:30に変更しました。
②16:00~17:30   ⇒ 満席です。
8/26㈬
①10:30~12:00    ⇒  11:00~12:30に変更しました。
②18:30~21:00

地中海式食事法に代表されるスペイン料理と
オリーブオイルを取り入れたジャンルを問わない料理の数々。
化学調味料を使わず、素材の力だけで作る料理はシンプルでヘルシーです
1997年から23年間にわたり、ご紹介してきたら・えすこーばのスペイン料理をベースに
身近な食材を使って、身体が喜ぶ、飽きのこない家庭料理の数々をお教えしていきます。
また、いろいろな発酵食品を取り入れて、免疫力アップ、元気の出るレシピをご紹介します。

コンセプトは「作った料理を、おうちで大切な方と楽しくシェア」
作ったものを持ち帰って、お家で楽しんでいただくスタイルのレッスンです。

8月のテーマは夏野菜 です。

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2夏野菜

ツナのパエージャ

1.料理レッスン

お持ち帰りレッスン プチお土産付き

8月16日㈰ ①10:30~12:00(1時間半)②16:00~17:30(1時間半)

8月26日㈬ ①10:30~12:00(1時間半)②18:30~21:00(2時間半)

定員 毎回4名(2名から開講)

内容 夏野菜を使った料理

〈テーマは夏野菜〉

夏野菜のグリル アンチョビィ風味
オーブンでグリルしたパプリカ、茄子、ズッキーニ、とうもろこし、
美味しいお塩とエキストラバージン・オリーブオイルをさっと振りかけて
いただくのも良いですが、
自家製アンチョビィソースをかけて頂くと、白ワインのあてに最適な一品に!

いわしの揚げ焼き バジルトマトソース ツナ、
この時期に美味しいいわしをたっぷりのエキストラバージン・オリーブオイルで
揚げ焼きし、バジルとトマトをさっと炒めたソースで仕上げます。

ツナ、夏野菜とレモンのパエージャ
レモンが効いた、さっぱりとした夏のパエージャ。
食欲のない日にもご飯が進みます。

受講料  6800円(税込)

(テキスト、作った料理3品、約2人分)
※お持ち帰られた料理は、当日中にお召し上がりください。

※8月26日㈬夜の部のレッスンは1時間延長して、実食付きのレッスンとします。

受講料  7800円(税込)

(テキスト、グラスワイン1杯、パン、実食、お持ち帰り含めて約2人)
※お持ち帰られた料理は、当日お召し上がりください。

追加でワインを召し上がりたい方には別途料金で承ります。

全課程、エプロン、ふきん、
お持ち帰り用のタッパー、保冷バックを持参して下さい。

料理の際は、マスクの着用をお願いします。
3密を防ぎ、換気、消毒には十分注意して行います。

※お申し込みにつきましては、料理レッスンのメニューをご覧ください。

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