スペイン料理教室12月のレッスンのご案内 12月15日㈰12:00~海老尽くしの料理 クリスマスに食べたい海老料理 実習スタイル 2019年最後のレッスンです。 今年は、誰もが好きな海老料理を取り上げます。 日本に入っている海老は、バナメイをはじめ、ブラックタイガー 赤海老、オマールなど。 今回は、色々な海老を使って3品作ります。 Exif_JPEG_PICTURE 12月 12/15㈰ 海老づくし料理 海老のシェリー風味 海老のブロチェッタ サルスエラ(スペイン版ブイヤベース) 受講料 1回 6000円(小さな前菜、作った料理3品、パン、食後の飲み物付き) 共有する:Facebook で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Google+ で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Tumblr で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Pinterest で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Pocket でシェア (新しいウィンドウで開きます)クリックして LinkedIn で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして StumbleUpon で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Reddit で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして友達へメールで送信 (新しいウィンドウで開きます)クリックして印刷 (新しいウィンドウで開きます)