スペイン料理教室12月のレッスンのご案内 12月15日㈰12:00~海老尽くしの料理

クリスマスに食べたい海老料理
実習スタイル

2019年最後のレッスンです。
今年は、誰もが好きな海老料理を取り上げます。
日本に入っている海老は、バナメイをはじめ、ブラックタイガー
赤海老、オマールなど。
今回は、色々な海老を使って3品作ります。

Exif_JPEG_PICTURE

Exif_JPEG_PICTURE


海老
25508928_830580833791643_564651862_o[1]
12
12/15㈰ 海老づくし料理

海老のシェリー風味

海老のブロチェッタ

サルスエラ(スペイン版ブイヤベース)

受講料 1回 6000円(小さな前菜、作った料理3品、パン、食後の飲み物付き)