ら・えすこーば スペイン料理教室11,12月のレッスンのご案内
11月は、きのこを使った料理レッスンです。
9月にバスクに行った時は、
ちょうどポルチーニの時期でフレッシュなポルチーニを堪能してきました。
9月にバスクに行った時は、
ちょうどポルチーニの時期でフレッシュなポルチーニを堪能してきました。
その時に買った瓶詰めポルチーニと日本のきのこを使ってレッスンします。
11月23日㈮祝12:00~15:30
きのこのメロッソ(米料理)
きのこと野菜のパステル(テリーヌ)
牛肉ときのこの煮込み
受講料 5,800円(テキスト、試食付き)
12月は9月にサン・セバスチャンのバルで食べた
美味しいプレートを私風にアレンジし、レッスンします。
仔羊は串焼きにし、パプリカのソースで仕上げます。
美味しいプレートを私風にアレンジし、レッスンします。
仔羊は串焼きにし、パプリカのソースで仕上げます。
12月2日㈰、8日㈯12:00~15:30
お米ではなくリゾーニを使ったチーズリゾット
ホタテのソテー CAVA風味のクリームソース
仔羊のブロチェッタ(串焼き)ピペラーダソース
受講料 5,800円(テキスト、試食付き)