mi regalo 11月の2人分 お持ち帰りレッスン 21日㈰①11:00~②16:00~ 17日㈬①11:00~②18:30~

人分の料理を作って
「お家に帰って、大切な方と楽しくシェア」

11月のお持ち帰りレッスンは

・りんごと海老のサラダ
・ほうれん草とチーズのクロケッタ
・サーモンのホイル焼き ハニーレモン風味

です。

11月21日㈰  ①11:00~12:30  ②16:00~17:30

11月17日㈬  ③11:00~12:30  ④18:30~21:00

りんごと海老のサラダ

海老、りんご、ナッツのサラダ。

ほうれん草とチーズのクロケッタ

Exif_JPEG_PICTURE

Exif_JPEG_PICTURE

ほうれん草とチーズの濃厚クロケッタ。細かい衣で揚げるのでサクサクです。

サーモンのホイル焼き ハニーレモン風味

サーモン

ガーリックの効いたハニーレモンソースで蒸し焼きしたサーモンのオーブン料理

 

定員 毎回4名(2名から開講)

受講料 ①②③ 6800円(税込)所要時間1時間半

(テキスト、作った料理3品、約2人分)

④7800円(税込)所要時間2時間半

(テキスト、グラスワイン1杯、パン、実食、お持ち帰り含めて約2人分

全課程、タッパー、保冷バックを持参して下さい。
※4名~6名のグループレッスンを承っています。日程は基本的には平日ですが、ご相談に応じます。

出張料理や出張料理教室も行っていますので、ご予算などご相談くださいませ。