人分の料理を作って
「お家に帰って、大切な方と楽しくシェア」
11月のお持ち帰りレッスンは
・りんごと海老のサラダ
・ほうれん草とチーズのクロケッタ
・サーモンのホイル焼き ハニーレモン風味
です。
11月21日㈰ ①11:00~12:30 ②16:00~17:30
11月17日㈬ ③11:00~12:30 ④18:30~21:00
りんごと海老のサラダ
海老、りんご、ナッツのサラダ。
ほうれん草とチーズのクロケッタ
ほうれん草とチーズの濃厚クロケッタ。細かい衣で揚げるのでサクサクです。
サーモンのホイル焼き ハニーレモン風味
ガーリックの効いたハニーレモンソースで蒸し焼きしたサーモンのオーブン料理
定員 毎回4名(2名から開講)
受講料 ①②③ 6800円(税込)所要時間1時間半
(テキスト、作った料理3品、約2人分)
④7800円(税込)所要時間2時間半
(テキスト、グラスワイン1杯、パン、実食、お持ち帰り含めて約2人分
全課程、タッパー、保冷バックを持参して下さい。
※4名~6名のグループレッスンを承っています。日程は基本的には平日ですが、ご相談に応じます。
出張料理や出張料理教室も行っていますので、ご予算などご相談くださいませ。