春季(2023年4月~6月)料理レッスンのご案内 お持ち帰り&実食

2023年4~6月のレッスンの日程

2023年4月~6月は土・日のみの開講とさせていただきます。

4月

レンズ豆のサラダ
レンズ豆と野菜の刻みサラダ

海老の串焼き 野菜ソース ゴイス・アルギ風
スペインバスク、ゴイスアルギの人気タパスです。

骨付き若鶏の煮込み シェリー風味
シェリーのオロロソの香り漂う若鶏の煮込みです

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5月

ベルギーチコリとサーモンのサラダ
サーモンと野菜をのせたチコリのサラダ

ムール貝の土鍋ご飯
ムール貝たっぷりの土鍋ご飯

ミートボール アーモンドソース
ミートボールをアーモンド風味のソースで

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6月

ガスパチョ エストゥーレマドゥーラ風
刻み野菜のガスパチョ

いわしのパエージャ
いわしとパプリカ、レモンのパエージャ

豚スペアリブのアヒージョ
にんにくが効いたスペアリブのグリル

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日程
2人分のお持ち帰りレッスン
日曜日 4月23日 5月14日 6月11日
11:00~        16:00~の2回

定員 毎回4名(2名から開講)
受講料 7000円(税込)所要時間1時間半
(テキスト、作った料理3品、約2人分のお持ち帰り)
※ご希望があれば、実食もできます。
その際はグラスワインまたはソフトドリンク、パン付きで+1000円となります。
タッパー、保冷バックをご持参下さい。

1人分の実食クラス〉
土曜日 4月8日 5月13日 6月3日
午後 16:00~18::30のみ
定員 毎回4名(2名から開講)
受講料 7000円(税込)所要時間2時間半
(テキスト、作った料理3品の実食、パン、
グラスワインまたはソフトドリンク付き)

※1人分を追加でお持ち帰りになりたい場合は、+1000円でお持ち帰りできます。
ご希望の場合は、お申し込み時にお伝えください。その際はタッパー、保冷バックをご持参下さい。

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