バスク料理とスペインワインを楽しむ会イベントのご案内

バスク料理とスペインワインを楽しむ会

美食の都として、昨今注目を浴びているスペイン、バスク州。バスクの素材を生かしたお料理とスペインワインを楽しむ会です。ナバラ州を含むバスクならではのお料理を、少しづつたくさんの種類を召し上がっていただけるよう、ピンチョス4種を含め10種類のお料理をご用意します。

●日時12月27日(火) 19時~22時

●場所 ダイニングバー「escaleraエスカレラ」 渋谷区富ヶ谷1-52-6 渋谷ビル2F

電話 03-3485-1915 

〈フードメニュー〉

①  お任せピンチョス4種

②  きのこのスクランブルとフライドポテト

③  鱈のクロケッタ パプリカのソース添え

④  ひき肉を詰めたピキージョ(スペイン産パプリカ)  トマトソースかけ

⑤  イカのスミ煮 ライス添え

⑥  骨付き若鶏のバスク風煮込み

⑦  あさりご飯 

〈ドリンクメニュー〉

Cava、白ワイン、赤ワインなど 

※お申し込み締め切り 12月20日(火)

電話またはメールにてお申込み下さい。
電話03-34851915  メールesca@maniere.co.jp

魔女