バスク料理とスペインワインを楽しむ会
美食の都として、昨今注目を浴びているスペイン、バスク州。バスクの素材を生かしたお料理とスペインワインを楽しむ会です。ナバラ州を含むバスクならではのお料理を、少しづつたくさんの種類を召し上がっていただけるよう、ピンチョス4種を含め10種類のお料理をご用意します。
●日時12月27日(火) 19時~22時
●場所 ダイニングバー「escaleraエスカレラ」 渋谷区富ヶ谷1-52-6 渋谷ビル2F
●電話 03-3485-1915
〈フードメニュー〉
① お任せピンチョス4種
② きのこのスクランブルとフライドポテト
③ 鱈のクロケッタ パプリカのソース添え
④ ひき肉を詰めたピキージョ(スペイン産パプリカ) トマトソースかけ
⑤ イカのスミ煮 ライス添え
⑥ 骨付き若鶏のバスク風煮込み
⑦ あさりご飯
〈ドリンクメニュー〉
Cava、白ワイン、赤ワインなど
※お申し込み締め切り 12月20日(火)
電話またはメールにてお申込み下さい。
電話03-34851915 メールesca@maniere.co.jp