5月22日(日)鎌倉野菜を使ったスペイン料理とモルドバワインを楽しむ会

●5月のイベント 鎌倉野菜を使ったスペイン料理を、モルドバワインで楽しもう会 10名限定
   5月22日(日)  会費6000円(開始~終了時間は追ってご連絡いたします) 
  最近ブランド野菜として注目されている鎌倉野菜。ミネラルたっぷりの鎌倉の土壌で作られる野菜は一般の野菜より
  濃い味だと評判です。そうした鎌倉野菜に色々な食材を組み合わせてスペイン料理を作ります。それに合わせるワ
  インは、モルドバワイン。モルドバ共和国は日本にあまりなじみがありませんが、モルドバは世界最古のワイン生産
  地域のひとつ。紀元前3000年からワインの生産が行われ、紀元前500年にはヨーロッパの王侯貴族に愛飲さ
  れるようになりました。当日は白2種、赤2種、スパークリング1種を楽しんでいただきます。