2人分の料理を作って
「お家に帰って、大切な方と楽しくシェア」
10月のお持ち帰りレッスンは
・魚介のサルピコン
・色々なきのこの煮込み ポーチドエッグのせ
・アルボンディガス ブルーチーズ風味
の3品を作ります。
10月24日㈰①11:00~12:30 ②16:00~17:30
10月27日㈬③11:00~12:30 ④18:30~21:00
魚介のサルピコン
スペインのバルの定番タパス。爽やかなアップルヴィネガーで仕上げます。
3種のきのこの煮込み ポーチドエッグのせ
ポルチーニとハーブ香るきのこの煮込みに相性の良い卵をトッピング。
アルボンディガス ブルーチーズソース
スペインのママの味、ミートボールシチュー。いろいろな味付けがありますが、
mi regaloではブルーチーズで仕上げます。
定員 毎回4名(2名から開催します)
受講料 ①②③ 6800円(税込)所要時間1時間半
(テキスト、作った料理3品、約2人分)
④7800円(税込)所要時間2時間半
(テキスト、グラスワイン 1杯、パン、実食、お持
ち帰り含めて約2人分)追加で有料ワインあり、アル
コールが苦手な方にはソフトドリンクをご用意します。
全課程、タッパー、保冷バックをご持参ください。