秋季(2022年10月~12月)料理レッスンのご案内 お持ち帰り&実食

<2022年10月からのカリキュラム>

10月からはリクエストにお応えして、実食クラスを設けます。
メニューは月替わり。お持ち帰りレッスンも一部カリキュラムを変えて開催します。

●秋季(10月~12月)レッスンメニュー

2022年10月

きのこのパステル

いわしのソテー ピぺラーダソース

豚肩ロースの甘酢煮 りんごのピューレ添え

1421576639347

2022年11月

野菜と豆、鶏むね肉のサラダ

ブルーチーズとくるみのクロケッタ

白身魚のソテー 海老ソース

Exif_JPEG_PICTURE

2022年12月

ロースハムのパテ

ホワイトアスパラのナヴァラ風

白身魚と海老のブロチェッタ アメリケーヌソース

3

〈2人分のお持ち帰りレッスンのクラス〉

日曜日 10月9日、11月13日、12月11日

午前11:00~12:30  午後 16:00~18::30

水曜日 10月12日、11月16日、12月14日

午前 11:00~12:30

定員 毎回4名(2名から開講)

受講料 7000円(税込)所要時間1時間半

(テキスト、作った料理3品、約2人分のお持ち帰り)

※ご希望があれば、実食もできます。
その際はグラスワインまたはソフトドリンク、パン付きで+1000円となります。
タッパー、保冷バックをご持参下さい。

〈1人分の実食クラス〉

土曜日 10月1日 、11月5日、12月3日

午前 11:00~13:30 午後 16:00~18::30

水曜日 10月12日、11月16日、12月14日

夜 18:30~21:00

定員 毎回4名(2名から開講)

受講料 7000円(税込)所要時間2時間半

(テキスト、作った料理3品の実食、パン、グラスワインまたはソフトドリンク付き)

※1人分を追加でお持ち帰りになりたい場合は、+1000円でお持ち帰りできます。
ご希望の場合は、お申し込み時にお伝えください。
その際はタッパー、保冷バックをご持参下さい。

kv魔女