2人分の料理を作って
「お家に帰って、大切な方と楽しくシェア」
2022年7月のお持ち帰りレッスンのお知らせです。
7月6日㈬ ③11:00~12:30④18:30~21:00
7月10日㈰ ①11:00~12:30②16:00~17:30
①茄子のグラタン
旬野菜のなすをトマトと合わせ、オーブン焼きにします。
トロトロのなす、トマトとチーズの相性抜群。
②豚肉、とうもろこしと野菜のマリネ
ソテーした豚肉をとうもろこしのヴィネガーベースのソースに漬け込みます。
夏バテ防止、」ビタミンB1wo多く含んだ豚肉がさっぱりとれる一品
③鯛のサン・セバスチャン風
鯛のソテーにエキストラ・バージン・オリーブオイル、ビネガーで作る
さっぱりとしたソースをさっと回しかけます。
受け合わせのじゃがいもも美味しいとの評判の一品
定員 毎回4名(2名から開講
受講料 ①②③ 6800円(税込)所要時間1時間半
(テキスト、作った料理3品、約2人分)
④7800円(税込)所要時間2時間半
(テキスト、グラスワイン1杯、パン、実食、お持ち帰り含めて約2人)追加で有料ワインあり
全課程、タッパー、保冷バックを持参して下さい。。