8月のワークショップは、
バスク地方のチョリソ、チストラを作ります。
チストラは、フレッシュチョリソになるので
今回、お持ち帰りはせずに試食になります。
もう一品は、アンチョヴィをいれたにんにくマヨネーズ。
今回は、アンチョヴィの風味を活かすため
にんにくは焼いてからソースにします。
野菜にとってもあうソースです。
今回は試食がありますので、
2時間のレッスンとさせていただきます。
2021年8月7日㈯
①11:00~14:00
②16:00~18:00
挽いて、味付けした豚肉を羊の腸に詰めていきます。
もうひとつは、アンチョヴィ入りにんにくマヨネーズ
蒸し・焼き野菜にかけたり
サンドウイッチやピンチョスのソースとしても
定員 毎回4名(2名から開講)
受講料 1回5300円(お持ち帰り1品)
試食あり
試食の際には、アクリル板をご用意します。
換気と消毒に気を付けて
皆様のお越しをお待ちしています。