mi regalo 8月のワークショップ バスクのチョリソ、チストラ作り 7日㈯①11:00~②16:00~

8月のワークショップは、
バスク地方のチョリソ、チストラを作ります。
チストラは、フレッシュチョリソになるので
今回、お持ち帰りはせずに試食になります。

もう一品は、アンチョヴィをいれたにんにくマヨネーズ。
今回は、アンチョヴィの風味を活かすため
にんにくは焼いてからソースにします。
野菜にとってもあうソースです。

今回は試食がありますので、
2時間のレッスンとさせていただきます。

2021年8月7日㈯

①11:00~14:00
②16:00~18:00

挽いて、味付けした豚肉を羊の腸に詰めていきます。

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もうひとつは、アンチョヴィ入りにんにくマヨネーズ
蒸し・焼き野菜にかけたり
サンドウイッチやピンチョスのソースとしても

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定員 毎回4名(2名から開講)

受講料 1回5300円(お持ち帰り1品)
試食あり

試食の際には、アクリル板をご用意します。

換気と消毒に気を付けて
皆様のお越しをお待ちしています。

kv魔女