mi regalo2021年3月ワークショップ 13日㈯①11:00~②15:30~ お持ち帰りレッスン21日㈰①11:00~②16:00~ 24日㈬①11:00~②18:30~

3月のレッスンのご案内

 今日から3月♪
河津桜は、そろそろ見ごろを迎えていますね
🌸

2月のレッスンが昨日無事終わりました。
ご参加くださった皆様ありがとうございました。
3月も盛りだくさんでお待ちしています。

 ●ワークショップ 所要時間1時間半

酸味のある発酵調味料,お酢を使った2品。
13日㈯ ①11:00~13:00 ②15:30~17:30

①茹で卵のピクルス
ピクルス汁は他の素材にも応用できます。
卵のピクルスは、ポテトサラダやタルタルソース、サラダのトッピングに使えます。

②フルーツドレッシング
フレッシュなフルーツを使ったドレッシング作り。
今回はリンゴを使います。
作り方を覚えていただくといちご、オレンジ.
ぶどうなどいろいろなフルーツでドレッシングが作れます。

定員 毎回4名(2名から開講)

受講料 1回5300円(お持ち帰り2品)簡単な試食あり

●お持ち帰りレッスン 約2人分の料理を作ってお持ち帰り
21日㈰ ①11:00~12:30  ②16:00~17:30
24日㈬ ③11:00~12:30  ④18:30~21:00

→②は残席2名様④は満席となっています。

メニュー
・蒸し野菜 モホ・ヴェルデ(パクチーソース)
クミンが効いたスペイン、カナリア諸島のパクチー満載のソースです。
・イカ墨のパエージャ
カタルーニャ地方の郷土料理「イカ墨ご飯」アリオリソースとともに・
・豚肉のクリーム煮
牧畜の産地、スペイン北部アスツーリアス地方の料理です。

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定員 毎回4名(2名から開講)

受講料 ①②③ 6800円(税込)所要時間1時間半

(テキスト、作った料理3品、約2人分)

④7800円(税込)所要時間2時間半

(テキスト、グラスワイン1杯、パン、実食、お持ち帰り含めて約2人分)追加で有料ワインあり

全課程、タッパー、保冷バックを持参して下さい。

引き続き不安定な状況ですが、消毒と換気に気を付けて、皆さまのご参加を心からお待ちしています。

kv魔女