mi regalo2021年2月ワークショップ 13日㈯①11:00~②15:30~ お持ち帰りレッスン21日㈰①11:00~②16:00~ 24日㈬①11:00~②18:30~

●ワークショップ 所要時間1時間半

2021年2月

13日㈯ ①11:00~13:00 ②15:30~17:30

〈ヨーグルト・乳製品〉

なめらかチーズのパステル(デザート)
あっさり、甘さを控えたなめらかなチーズケーキ、
バスクチーズケーキは甘すぎるという方におススメです。

ヨーグルトソース
サラダにかけたり、肉や魚の下ごしらえに活用できます。
塩こうじの代わりに使える、発酵調味料です。

  • お持ち帰りレッスン
    2021年2月
    21日㈰ ①11:00~12:30  ②16:00~17:30
    24日㈬ ③11:00~12:30  ④18:30~21:00

海老とアボカドの包み揚げ
海老とアボカドを春巻きで包んで揚げるスティック春巻き
ピリ辛のブラバスソースを添えて

牡蠣とカリフラワーのサルサ・ヴェルデ

白ワイン、パセリ、にんにくで仕上げる

バスク料理の4つのソースのうちの一つ、

鶏もも肉のレモン煮

骨付き鶏肉を白ワインとレモンで煮込みます。

煮込み料理の基本ですので、これを知っていると色々応用が利きます。

定員 毎回4名(2名から開講)

受講料 ①②③ 6800円(税込)所要時間1時間半

(テキスト、作った料理3品、約2人分)

④7800円(税込)所要時間2時間半

(テキスト、グラスワイン1杯、パン、実食、お持ち帰り含めて約2人分)追加で有料ワインあり

全課程、タッパー、保冷バックを持参して下さい。