「ら・えすこーばスペイン料理教室」4月のレッスンですが、
昨今の状況を鑑み、15日まで休講といたします。
それ以降、カリキュラムを変更して、
19日㈰、26日㈰のレッスンのみ行います。
4月19日㈰12:00~
〈パクチー料理〉実習スタイル
4/19㈰ 12:00~15:30
人気のパクチー料理第5弾です。
中南米でお馴染みの魚介のセビッチェを鶏肉で
旬の桜えびとともに揚げ物に
ラムと一緒にトマト煮にします。
鶏肉のセビッチェ
パクチーと桜えびのフリート
仔羊とパクチーのトマト煮
〈一つのボールと二つのお鍋で作れる料理〉デモンストレーションスタイル
4月26日㈰ 12:00~15:30
生徒さんからのリクエストです。
ボールで出来る和え物やサラダ、
ひとつのお鍋で完結出来る作り置きできる料理を
お教えします。
牡蠣とあさりのサルサ・ヴェルデ
鶏手羽中のレーズン煮
ひよこ豆と野菜のマリネサラダ
受講料 各回 5800円
(作った料理3品、パン、食後の飲み物付き)
また、毎回ウエルカムサービスとして、小さなタパスをプレゼントします。
お料理に合わせ、ご希望の方にはワインをお出しします。
ワインは、別途有料とさせていただきます。
※2回分まとめてお申込みいただけますと割引サービスがあります。
2回10600円(11600円のところ1000円割引となります)
※キャンセルに関しては、
お申込み要項にあるキャンセルポリシーをご覧ください。